А нам не З

Залипли кнопки пуска перед стартом,
не вырос вирус банного полка,
загружены по крышки термостаты,
готовятся к мембранам молока,
и в механизме гнили нижней чакры,
не достигает скрежета шуга,
чего-ж боится мокрая ондатра,
когда трясётся правая нога,
в лазурь отправят пионеров трЕска,
подуть слегка на влажные слова,
пусть понимают узники протеста,
как невесома лёгшая трава,
как ноты ветра не поют в морозе,
не греет правда обратившись в ноль,
скрип в голени порозного артроза,
и связка непокорных карме воль,
забитый гол в ворота поздней страсти,
принёс бы много лишнего тепла,
со стен, дворовых проклинают пасти,
и серым прахом мажется зола,
лихой прокат по краю белой бездны,
мешает ритмам потного пупка,
читайте же истории болезней,
пока вас не пустили с молотка.
2019


Рецензии