***

Все бы ничего,да одолели черти
Я сижу в тоске и думаю о смерти
Слушаю стук сердца,дергаю стоп-кран
Но мой поезд мчится,словно ураган
Облака свинцовые обложили нас
На душе лимон и кошки
Просто "вырви глаз"
Пепельница вся в окурках,а в квартире смрад
За окном поют придурки.Трехэтажный мат
Дни,как близнецы,похожи.Сплю прямо на полу
Сапоги стоят в прихожей,удочка в углу
Вот пойду и наловлю окуньков на ужин
Это дело я люблю,я в него погружен.
Вновь в политике провал и кругом повстанцы
У кого в руках штурвал,чтобы гнать в пространстве?
Солнце светит,но не греет.Скоро Новый год
Возлежит на батарее ожиревший кот...
2009 декабрь


Рецензии