Сегодня утром выпал первый снег

Сегодня утром выпал первый снег...
Жаль, что растаял он уже к обеду...
Любимый и родной мой человек...
Не знаю я когда к тебе приеду...

Декабрь, наступила вновь зима...
Уже вторая, как с тобою мы не рядом...
Нам остается, лишь, вдвоём сходить с ума...
Лаская наши фото только взглядом...

Мы знаем, виноват во всём COVID...
И все, давно, границы на замке...
Но, всё ж с надеждой каждый из нас спит...
В своем далеком, очень, далеке...

Но, верим мы, что это всё пройдёт...
Пусть через год, пусть через две зимы...
И встреча наша вновь произойдёт...
И навсегда с тобою вместе будем  мы...


Рецензии