Встретимся?

Я не хотела ничего тебе писать,
Ни говорить, ни встречи назначать.
Но если  хочешь, мы поговорим и встретимся,
Надеюсь, что приеду в середине месяца...

Ты знаешь, у сестры моей ведь день рождения - 
И я к ней ненадолго... в гости...
Дня на четыре иль на пять...

После Чайковского, быть может, на качелях?
Или на Патриарших в парке погулять...
Я подожду тебя, наверное,
Пусть не по-женски это - встречи назначать...
Надеюсь, ты меня простишь за это.

...И пусть все будет так, как ты захочешь.
Я больше не хочу проблемы создавать
И понимаю, как все это сложно...
Ты будешь не один...
Мне тоже... видишь, совсем не просто приезжать.
Но больше... не хочу тебя терять.

Я подожду немного, и быть может,
Мы встретимся с тобой опять.


Рецензии