Убимая

УБИМАЯ

Любимая - ты кто?  ты всё ещё жива?
А помнишь как?.. и я увы не помню –
Как облетали мёртвые слова
На солнцем осенённый подоконник
Насильно мил не будешь – говоришь
Не говоришь – но всё таки вздыхаешь
И ты меня – вот так же осенишь
Осеннего – со всеми потрохами
Элегия? – пародия? – не мы
Но кто-то там – за нами и над нами
За крылышко удерживает мысль
Сакральными трепещущую снами
Надеждами ушедшими в финал
Где ты была – а вот меня не стало
Любимая иди – иди куда-то на
Ну или в – чтоб не начать сначала

13.11.21

*,,Любимая,, - плохое слово здесь,
Но, вырвавшись из внутренней цензуры,
Оно скулит, рычит и просит пить и есть,
Дабы перерасти условную фигуру.

14.11.21 
а.т.


Рецензии