Гулаг не должен повториться

Мемориал не может быть закрыт.
Гулаг не должен повториться.
Любить Россию и её народ
Правителям необходимо научиться.

С собой никто не заберёт
Накопленного в Вечность.
А в Райскую обитель вход
Откроет только человечность.
 


Рецензии