Клубу Цикламен в День Рождения!

Как хорошо, что есть на свете
Цветок нежнейший цикламен.
В струях сиреневого цвета
Весною первенцем рождён.
Когда ещё в снега одета,
Чуть согревается земля,
Он первым тянется в просветы,
Чтобы порадовать тебя!
Как нам сердца он согревает
И в тесный круг объединяет
Разнообазием цветов!
Клуб цветоводов поздравляю!
Пусть будет крепок, жив, здоров!


Рецензии