У любви на зло закрыты очи...

Заграничной мелочи остатки.., карточки дисконтные для книг…
Не волнуйся, всё у нас в порядке, давний мой приятель мастер Григ.

Выпал снег, но лыжи заскучали… Недосуг на лыжах мне ходить…
Я не Сольвейг, полная печали, – и её мне песен не сложить…

Много тех, кто судит вместо Бога и не ждёт, когда же Страшный суд.
Блудный Сын у Отчего порога… Покаянных – Ангелы спасут!..

У любви на зло закрыты очи. Ждёт всю жизнь и верит: Он придёт –
тот, кто зря чудес ей не пророчит, кто покой душе её вернёт.

(фото-натюрморт автора)
____________________________

1. 12. 21


Рецензии