Закон случайных событий

По закону случайных событий:
Вам представится редкий шанс,
Повстречать человека в жизни,
Кто увидит сразу в вас,
Что то близкое и родное,
Словно знали друг друга вы,
Словно в целом мире вас двое
И все лучшее впереди.

Но, По закону случайных событий,
Так случается, кто то из вас,
Вдруг подумает, что же тут выйдет.
И пойдет снова в поиски, взяв,
Половину вашего сердца,
На веревке таскать за собой,
На удачу, для настроения, для улыбки,
Но с новой весной:

По закону случайных событий.
Вы устанете молча ждать,
И  в глазах промелькнет безразличие,
И захочется тихо встать,
Без скандалов, предупреждений.
Собирая осколки души.
Забирая с собою везение,
Молча выйти и никогда не прийти.

По закону случайных событий,
Он захочет вернуть вас назад.
Но не включится цепь событий,
Возвращая Любовь назад.
 
Так блуждая до самой смерти,
Две души будут молча ждать,
Череды  тех происшествий,
Что вернут им Любовь опять.

Так рождаясь и умирая,
Проходя опыт вновь и вновь,
Спустя сотни лет встречаясь,
Отдавая друг другу Любовь-

По закону случайных событий,
Вам представится редкий шанс,
Повстречать человека в жизни,
Кто увидит родное в вас....
27.11.2021


Рецензии
Понравилось. Во многих отношениях мне кажется интересным)

Сергей Рулевский   05.01.2022 22:21     Заявить о нарушении