Декабрь-мой любимый месяц

Люблю когда кружится снег.
И тихо падает на землю.
Снежинок дивных красоту.
Душой своей открытой внемлю.

Калейдоскоп снежинок белых.
Наш привлекая взгляда взор.
На сердце бархатным мажором.
Ложится под ноги ковер.

Портной соткал узор снежинок.
Плывущих облачных морей.
Меняя образы картинок.
Воздушных,снежных кораблей.

Я будто в сказке очутилась.
И магия той красоты.
Меня собой заворожила.
Прекрасной комой дремоты.

И серебро снежинок в танце.
Собой чарует небо в глянце.
И в свете улиц фонарей.
Они кружатся средь огней.

Декабрь-парень в полушубке.
Он дарит радость нам и шутки.
И лепит детвора снежки.
Под неуемные смешки.

Декабрь-зимы прекрасный месяц.
На небосводе полумесяц.
Повис осколком тонкой льдинки.
На небеса влекут тропинки.

Волшебная зима-красотка.
Твою изящную походку.
Возможно лишь воспеть Орфею.
Я от тебя зима балдею!


Рецензии