В твоих глазах ищу спасение...

В твоих глазах ищу спасение,
Ищу я сладкий мёд в твоих словах.
Ты то, что делало больнее,
Когда не рядом билось сердце в такт.

Ты то, что делало меня прекрасней,
Любовь цвела в моей душе.
Ты дикий мёд  и я согласна,
Что вкус безумней и сильней.

Тебя пустила я в свой мир,
Ты стал там неотъемлемой частью.
Как теперь вперёд идти?
Когда ушла часть,нашлось место несчастью.


Рецензии