Реализмы раковин и отверстий...

Реализмы раковин и отверстий
Ощущается место подшёрстком
Выполняется некое действие
Психоделия в целом неброская
Цепляется за окрестности
Вырезая отвесное зданий
Зажимая руками инверсное
Заклеивая чужое созерцание
Воспроизводя всё по мельчайшим
Убогим от слова деталям
Теряя собственное ментальное
Спящее телесное...


Рецензии