Дом - бесконечное счастье!

Дом - бесконечное счастье!
Не впускайте никого - мое!
Муж, жена - блуда не знают!
Обоим, как повезло!

Мало, кому-то - блудит...
Не свою выбрал, герой!
Себя обманываешь, и свою же-
Мечешься, в чужой дом!

Противник я, и большой-
Любить - так одного!
Все вывернуть  и отдать-
Раз достоин, с тобой!

Куролесить, с другими,
И себя оправдать...
Что-то у вас, с мозгами!
Я не поступала, так!

Один - на века и вечность,
Чтобы гордиться - он - мой!
Эх, в вечности- числишься женихом,
И таскаешься, бобылем!
(Не признанною остаться -вечной,невестой)....


Лень - искать...
Устал - не искал!
Легко - вечно гулящий!
Как ветер - сдует куда, а не важно, туманна душа - ищет оправданий...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии