Подруга и котёнок

Подруга живет на 9-том.
И солнце нещадно палит у нее.
Всю ночь, духотой выливаясь
Испариной лета на тело мое.

Котенок игривый под боком лежит,
Грызя мою сумку с вещами.
Маленький мой, да оставь ты ее,
В ней много хорошего к чаю.

Печенье, конфеты и диски лежат.
С хорошею, нежною песней.
Пошли-ка, попьем лучше чай мы вдвоем.
С конфетами сладкими вместе.
 
История реальная.
Написано было

27.05.2007 г.

 


Рецензии