Моей розовости

Малышка моя, моя пяточка,
Щечка моя, моя складочка,
Моя родинка, моя клеточка,
Атомик мой - моя девочка;

Мой стройный, мой строгий пальчик,
Моя лапка, мой солнечный зайчик,
Пульсирующая моя жилочка,
Взбитая моя сливочка!

Бессмертие мое, моя вечность,
Отпрыск мой в бесконечность,
Светоч мой наяву,
Путь мой сквозь темноту,

Свет мой во мраке Вселенной,
Мой друг дорогой, драгоценный,
Сокровенная радость моя,
Мое счастье, мое лучшее я...
 


Рецензии