Нужно было, всего лишь на курок нажать

Маску безразличия одеть на лицо
Из тысячи одно выбрать предложения.
Это будет прощальное последние письмо
Ты остановишь своё сердца биение.
На зад дорог не будет прости
Правило совсем не мои пишут руки.
Ты выйдешь из дома сядешь на такси
Карие глаза у моей разлуки.

Припев.
Нужно было всего лишь,на курок нажать
Между нет и  да, воздержаться  .
Время остановилось его не нужно больше искать
Осталось нам забыть друг друга,и расстаться.

Вторая серия жизнь это кино
Магия чисел твоё суеверие.
В сердце как в доме должно быть тепло
В чувствах в двоих должно быть доверия.

Нужно было всего лишь,на курок нажать
Между нет и да,воздержаться.
Время остановилось его не нужно больше искать
Осталось нам забыть друг друга,и расстаться.


Рецензии