Моим будущим читателям

В одном известном романе говорят,
Что рукописи никогда не горят.
Может шутят так приезжие артисты,
Ведь мои горят, и очень даже быстро.
Мысль летит – рука писать не успевает.
Для кого, зачем пишу? Сама не знаю.
На столе опять листов помятый ворох,
Для камина моего они, как порох.
Если чистый лист возьму – не разгорается,
Только слабый огонек по краю мается.
На растопку лучше нет – моих исписанных,
Этот факт проверен мною многочисленно.
Я, увы, из тех поэтов и писателей,
У которых в жизни не было читателей.
Но решила я вот только что – сейчас
Написать мои стихи теперь для вас.

01.12.2021 г.


Рецензии
Стихи все ждут, не он один,
Довольно баловать камин! В добрый путь!!!

Марат Мавлин   05.12.2021 19:31     Заявить о нарушении
О, мне приятно ваше внимание, вы - мой первый рецензент. Вот, сегодня специально для вас постаралась кое-что опубликовать.

Александра Николаевна Данилова   08.12.2021 19:57   Заявить о нарушении