Обида

Бродила обида по свету
Искала прорехи и шрамы,
Гнездилась поближе к сердцу
Ей нравились очень драмы.

То ржавым гвоздем вонзалась
То болью тупой саднила,
Меняла обида почерк
Но не меняла чернила.

Там, где звенели стрелы
И в душу плевали метко,
Она приют находила
И оставляла отметку.

Засела она, как в засаде
И блюдо из мести готовит,
Смакует старые раны
И в сети обиженных ловит.

Ты душу свою не мучай
Терзаньем, немым укором,
Ведь нет у жизни правил
Не делай обиду вором.


Рецензии
Читается легко и с интересом! Написано всё так, как в жизни. Спасибо Ангелина, стих понравился!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!

Юрий Богович   01.12.2021 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши отзывы!!

Ангелина Булгакова   03.12.2021 05:22   Заявить о нарушении