Новый год

За окном снежок искрится,
В дверь постучался новый год!
Пришло к нам время веселиться!
Часы ускорили свой ход.
Сейчас куранты бьют 12!
Наш гимн сейчас поёт страна!
Осталась нам поднять бокалы!
И выпить всё,что в нём,до дна!

      19.12.2008


Рецензии