Зима теперь на белом свете

Над миром стужа снова веет.
Земля теряет свой загар.
Стыло воздух леденеет,
А яркой осени угар
Развеял чисто-белый снегопад.

Вокруг все хрупко индевеет...
Снежинок дружный хоровод
Уносит память о тепле и лете.
Зима теперь на белом свете...
И Новый год на смену Старому идет.

Природа чудно хорошеет.
Высь небесная синеет,
И чистотой земля блестит.
Зима, под пение метели,
Нам тихо сказки говорит...


Рецензии