Голос мой звонок...

Голос мой звонок
для перепонок.

Голос мой весел –
против депрессий.

Голос мой громок
против потёмок.

Голос игрив мой:
балуюсь рифмой.

Бархатный голос –
ты раскололась.

Голос печален:
я – Чарли Чаплин.

Голос мой резок
(не юморесок).

Голос мой груб:
я из рок-групп.

Голос надтреснут:
души воскреснут?

Голос мой хрипл:
Power to the people!


Рецензии