107. Тебе нравится нравиться

Ты такая красавица
Я устал удивляться
Тебе нравится нравиться
Ты так любишь влюбляться

Ты моя наркомания
Как теперь отвертеться
Ты желаешь желания
Ты мне хочешь хотеться

На тебя не обидишься
Да и не наглядишься
Наяву ты мне видишься
И во сне ты мне снишься

Ты пленительна, пленница
Ты умна, ученица
Всё вот-вот переменится
Нам с тобой подчинится

Но с тобой мне не справиться
Без тебя — хоть стреляться
Как мне нравится нравиться
Как люблю я влюбляться


Рецензии