Давайте о войне...

*****
Давайте снова о войне поговорим...
Я знаю - эта тема не угодна!
Какой там к чёрту вам  стриптиз ... экстрим
Сегодня о войне ....совсем не модно!

Когда пылала адская жара!
И черти в перевале укрепились
Вертушки ждали мы ещё с утра.
Они уже под вечер появились.

Я снова трассерами распишу
Тот бой на узком дряхлом перевале.
Я новостей опять не расскажу
Но пацанов забуду я едва ли.

И снова о войне мы говорим
И первый снег ложится на ладошку
Там были маты,пламя,едкий дым
Но ты прикинь...
Я там погладил кошку!

Ирбис.


Рецензии