Я видела во сне

Я видела во сне синеющее небо...
А зонт оранжевый летел в моей руке.
Проснулась я и поняла, что быль и небыль,-
Как будто сон мой - жизнь в Геленджике.
А детство, если вспомнить: снег и слякоть,
Я -лыжник маленький, по парку я бегу,
Лишь там, где снег моя блуждает память,
Но там, где море - вынырнуть смогу!
Мне снился сон: синеющее море,
хохочущая в брызгах детвора,
Душа моя, незнающая горя,
вся полнилась энергией Добра!


Рецензии