Антиподы

Она танцевала, а я не умел,
Хотя мне ничто не мешало.
Я был запевала и песенки пел,
Она моих песен не знала.

Любил я по лесу грибы собирать,
Она же в лесу отдыхала…
И если на пляж: то я в воду нырять,
Она ж на песке загорала.

Любил я картошку, особенно «фри»,
Она же её разминала.
Я жаловал водку, рассол, огурцы,
Она всё ликёр смаковала.

Я вырос в деревне, асфальт не видал,
Она на асфальте играла.
Я девушек много за жизнь перебрал,
Она же меня поджидала.

И если не думать, то можно решить,
Что мы – антиподы, не пара…
Но друг нас от друга водой не разлить,
Хоть лей кипяток с самовара.

Желаю и вам антиподов найти,
Дополнить друг друга, влюбиться…
И Бог вам поможет на этом пути,
Поможет в единое слиться!

12.04.2020 г.


Рецензии
Здорово, прямо в соответствии с законом о единстве и борьбе противоположностей!

Ефремов Александр 9   01.12.2021 21:09     Заявить о нарушении
))) Спасибо, Александр!

Юрий Урусов   02.12.2021 14:01   Заявить о нарушении