Вам запретна эротика..

Вам запретна эротика.
В рай жаль путь так далёк
Там пониже животика..
И лобка и меж строк.

Жаль что я не садовник
Розу в том не сорву.
Слишком честный любовник
И люблю лишь одну.

Радость, что не пройдоха
Да люблю красоту.
Ах красивых так много
Но где взять ту мечту.

Что б и выше и ниже
И с лица и с души
Не найти было ближе
И родней в той тиши.

Где так много красивых
И так мало родных
Красота, да в ней мило
Побывать, ах прости.


Рецензии