По горстке собирать минуты

Ты говоришь ,"Что ж , до утрА"
А до рассвета очень долго.
Гудят надрывно провода.
В ночИ декабрьского безмолвья.

Ты говоришь, " И будет завтра".
И ночь уходит в круг лишь снова.
Нет расставаться нам не надо.
Ведь день не просто так дарован.

По горстке собирать минуты.
Которые мы растеряли.
И жаждут губы поцелуя.
Вернём ли это мы? Едва ли...

       Т.У.


Рецензии