Сгоревшие поля моей земли...

Сгоревшие поля моей земли...
Опалено мне сердце на угли...
Что делать мне в так страшной темноте?!
О, Господи, Ты помоги же мне!
Ты унеси меня Домой!
Ты ороси Своей Водой!
Возьми же боль! Уж силы нет
терпеть каких-то 20 лет...

24.12.2005


Рецензии