Браслеты

Твой бокал уже выпит до капли...
Спи,душа моя!Сладких снов!
Что кипит всё внутри,мне не знать ли?!
Как браслеты-следы оков.

Зажигаю простую лучину,
Завершая короткий день.
Мне теперь уж известна причина,-
Что не ты со мной.Твоя тень.

Ритм жизни на триста процентов!
"Нежный" возраст- за шестьдесят...
Я не ставлю на прошлом акцентов,
И ловлю восхищённый взгляд!

Но бокал уже выпит до капли...
Спи,душа моя!Сладких снов!
Что кипит всё внутри,мне не знать ли?!
Как браслеты- следы оков.


Рецензии