Инструмент

Просто послушать, просто подумать –
Как звук создаёт инструмент.
Может, он видит, что ты готов слышать,
И ловит, в тебе, свой момент.

Игривые ноты с твоим настроеньем,
Что захотят, то творят.
Им только нужна душа с вдохновеньем,
И преданный, музыке, взгляд.


Рецензии