Исповедание Не дай Бог, глава полна...

Не дай Бог, глава полна
Мыслями дурными и пустыми
В книге есть одна глава,
Где начертанное имя

Где известно имя - Бог
Мы несём его как знамя
Победить его никто не смог
Пусть молчим об этом между нами

Ты прости, коль согрешил
Ненароком и случайно
Мне на исповеди скажи
Батюшка, где слово - тайна

Обещаю, я тебя пойму
И иначе быть не может
Я моргну, заплачу, застону
Грех пойму морозом я по коже

Исповедаю грех свой, батюшка...

01 декабря 2021 г.


Рецензии