Всё просто

Не завидуйте. Все мы умрём.
В своё время, богатый и бедный.
Важно то,  лишь, куда мы придём.
И, чтоб вид там у нас был не бледный.

Перед белым престолом представ,
Отчитаемся мы за поступки,
И не важно, какой у нас нрав;
Бунтовал ты, иль шёл на уступки.

Всё не в счёт, важно только одно:
Возлюбил ли ты Господа Бога?
Жизнь твоя промелькнёт, как кино,
Будет суд справедливым и строгим.

Коль поверил Иисусу Христу,
Ты получишь почёт и награды,
И увидишь Небес красоту,
Тебе будут все Ангелы рады.

Ну,  а если, ты верил в себя,
И считал Весть Благую,  лишь сказкой,
Полный мрак ожидает тебя,
Жизнь земную прожил ты напрасно.

Можешь верить ты в это, иль нет,
От суда нас никто не избавит.
Что ты выберешь, тьму, или свет?
Бог сказал всё, а Он не лукавит.

И не надо ничто усложнять,
У Иисуса всё ясно и просто,
Пока жив, надо Вечность избрать,
А потом всё принять без вопросов.

1.12.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии