Сто одиноких дней счастья

Вот и закончилась Осень,
Осень вокруг и во мне.
Скоро Зима нарисует
Тонкий узор на стекле.

Медленно всё замирает,
Словно начало Зимы –
Это Предчувствие, тайна
Грубых сюрпризов Судьбы.

Снег нежно-белым стирает
Чёрных отметок следы
В памяти и за порогом,
Где их оставила ты.

Листья, как дни, пролетают,
Меньше навстречу, чем вслед.
Сто одиноких дней счастья,
Счастья, которого нет.


Рецензии