О добром поступке Вовочки

-"Вовочка,а ты
какой добрый
поступок сегодня
совершил?"
-"А я провожал
папу и увидел,как
дяденька бежит за
уходящим поездом.
Так я отпустил
свою собаку-
питбуля Рэкса,и
дяденька успел на
поезд!""

Юмор из "Одноклассников"


-"Собаки и люди-
существа упрямые!-
Сказала я,в памяти
роясь,-
Пассажир,правда
уже без своих
чемоданов,
Но все-таки успел
на скорый поезд!"


Рецензии