Завтра будет лучше

И снова день заявится, как странник,
С улыбкой заглянув ко мне в окно.
А я проснусь с идеей странной,
Что завтра будет лучше, всё равно.
Пускай, с беспечным постоянством
Я жду всегда свершения мечты,
И погружаюсь в безвоздушное пространство
Судьбы, которой правишь ты.

Порой случаются нелепые обиды,
Непонимания снова сковывает лёд,
Сердца сомнениями глупыми обвиты,
Я знаю, это обязательно пройдёт.
И ранним утром солнце лучезарное
Опять разбудит, заглянув ко мне в окно.
Душа, как сердца часть элементарная,
Подскажет: завтра будет лучше всё равно!

Тепло души непонимание растопит,
Восторг сомнений путы разорвёт.
Надежда жить для счастья поторопит,
И счастье обязательно придёт.
А новый день, подобно птице ранней,
С улыбкой постучит ко мне в окно.
А я проснусь с уверенностью странной,
Что завтра будет лучше всё равно!
01.12.2021


Рецензии