Нет большего счастья семьёй служить Богу!

***

Нет большего счастья семьёй славить Бога,
Нет большего счастья петь гимны Ему!
Нет большего счастья отдать все тревоги,
И будущность жизни доверить Христу!

Нет большего счастья, колени склоняя,
Молиться Иисусу сердец в простоте!
Нет большего счастья, когда наполняет
Семейный очаг Божий Дух в полноте!

Нет большего счастья жить верой в Иисуса,
С надеждой на встречу по жизни шагать!
Пленить Иисусу желанья и чувства,
И  чистым всем сердцем Его ожидать!

Нет большего счастья семьёй славить Бога!
Нет большего счастья – Христос среди нас!
Для счастья ведь нужно совсем и немного –
Искать Его сердцем, душой всякий час!

Нет большего счастья читать Его Слово,
Евангельских строчек искать глубину!
И дом свой устроить на твёрдой основе,
Чтоб не повредили стихии ему!

Нет большего счастья семьёй служить Богу,
Быть факелом веры средь мрака и тьмы!
Пусть свет ваш заблудшим укажет дорогу
К источнику Счастья Христовой любви!


Рецензии