Мороз не охладит моей любви...

Сверкает на солнце искрящийся снег.
Привольно вдыхает мороз человек.
Резвится поблизости маленький друг,
заснеженный куст обегая вокруг.
Но вот остановка: была не была!
И сделаны очень большие дела.
Хозяин собачке под хвост заглянул -
и в маску культурно продукт завернул.


Рецензии