Старые стихи

Старые стихи
Задумчивые строки
Здесь всё знакомое, своё
Как будто старое кино
что пересматривал давно

То настроение не терпит суеты, политик
Репризы громогласья не нужны…
Зайти бы в сад: краснеют листья
И статуи прекрасные видны

Таких стихов не стыдно и не страшно
Они дают тепло и простоту
И посеревшему пространству
Вновь возвращают красоту


Рецензии