Земля

            Земля из тех космических глубин,
            Которых телескопам не достать,
            Подобна крайне малым из песчин,
            Которых и в пустыне не видать.
            Но все ж она жива, и в этом суть,
            И в этом мироздания секрет.
            Планета наша, ты бессмертна будь,
            Другой такой, наверно, больше нет!
            И если где-то зародился Свет,
            В чудовищной космической дали,
            Увидим мы иных миров привет
            Когда-нибудь с поверхности Земли!


Рецензии
Очень хорошее описание Земли.Понравилось.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   18.07.2022 21:30     Заявить о нарушении
Признателен Вам, Вадим, за добрый отзыв. С поклоном!

Леонид Акопов   18.07.2022 21:38   Заявить о нарушении