Круговая порука

Всемирный потоп полным ходом идёт,
Но люди, как видно, ослепли!
И гибель Планету, прекрасную ждёт,
Виновны в том люди, не черти!

Всемирный потоп то – разруха во всём,
То – здравого смысла паденье,
Он рушит все страны, земной, общий дом
И людям не будет спасенья!

Затоплена ль будет родная Земля,
Иль воздух и землю отравят?
Иль бойня, всемирная, выжжет поля,
В живых никого не оставят?!

Ужели прогресс может то предложить?
Иного он не предполагает,
Но если дела, эти, осуществить,
Живое вмиг погибает!

Да! гибель Земли только НОМО несёт,
Уже в Антарктиде вовсю тает лёд!
Кто должен нести ей спасенье –
Прогресса с умом примененье!

Да! гибель земли только НОМО несёт,
Ведь ныне война во всём Мире идёт!
А нужно всем странам дружить.
Тогда человечество будет лишь жить!

Пока ж наклонили Земную мы ось
И климат то ж, тем изменили!
Прогресс на Земле мы ведём «на авось».
Идёт он с позиции силы!

Ухудшили мы состав Атмосферы
И в «Красную книгу» внесли биосферу!
Горят леса, что «лёгкие» Земли,
Себя НОМО в «Красную книгу» внесли!

Мы дырчатой сделали Магнитосферу
И гамма – лучи убивают живое!
Ракеты, космические, жгут Атмосферу,
Озоновый слой выжигают. Святое!

Мы самоубийцы? Наверное, да!
На век, наш, пожалуй, что хватит,
А как быть с детьми, это что, ерунда?
Пожалуй, дети наши заплатят!

Падение полное, увы. налицо!
Не жаль нам детей наших, внуков!
Они все заплатят за подлость отцов.
За их круговую поруку!


Рецензии