Айрен

Глава 3. Он.
Айрен ничем не отличался от студентов 2 половины 21 века. Во Всепланетарном Университете  были в доступе духовные практики: методики регрессии, медитации, вход в личные Хроники Души, световое целительство, энергохиллерство, Хроники Айи планеты Земля, ченнелинг и сеансы с Архангелами и Высшими учителями Света, сеансы с Владыками Кармы и многое другое.
Айрен  изучал их  очень глубоко, как и все остальные. Область духа была пока, как ни странно, под юридической защитой, в сравнении с областью защиты физического тела и мозга вместе с ним от стандартизации.
Но это было 10 лет назад.
Сегодня…
 Простая процедура стандартизации хорошо рекламировалась, приносила пожизненную пенсию от государства. Но напрочь стирала все личные эмоциональные переживания, привязки, особенности, якобы облегчая существование и помогая выполнять социальный долг перед государством.
Айрена   эта процедура пока миновала; и он мог наслаждаться фантазиями и воспоминаниями своего мозга, а также ощущениями своего тела.
Кроме того, он был стройным  высоким светловолосым  юношей с глубоко посаженными огромными голубыми глазами и вполне напоминал Архангела Михаила с картинок из интернета. Сеть, надо сказать, существовала до сих пор, вопреки всем прогнозам.
Каждое утро он начинал с онлайн-медитации, потом его ждала удалёнка до вечера, а вечер и ночь существовали для размышлений.
Сегодня он был в регрессии.
Он пытался найти через погружение в прошлое причину  долго мучавшей его, лет с 11-12, ноющей боли под левой лопаткой, и врождённому родимому пятну там же .
В регрессии Айрен увидел себя в военной форме солдата русской армии 19 века,который бежал на поле боя в "штыковую".
Холодный укол сзади под левую лопатку в сердце - было последнее, что он почувствовал в той жизни в том воплощении.
«Ясно»,- сказал он и провалился в сон.
Во сне он танцевал ритуальные танцы, скрыв лицо маской и сливаясь в общем потоке со Вселенной.


Рецензии