Танцы

Час хроники вчерашних новостей...
В компании шумливых и патлатых
Проявишься в кромешной темноте,
Как негатив годов шестидесятых.

Под буги-вуги, парень - брюки-клеш -
Танцует лихо, зазывая всех,
Какое было время, не вернешь...
А молодость, как сон, и звонкий смех.

Была гитара, а теперь - айфон,
Но вновь спешит волшебница зима,
Кружится снег вне смыслов и времен,
И ветер - как таинственный  шаман.

            


Рецензии