Мы так от вас устали!

Оставьте нас в покое!  Мы так от вас устали!
Покинуты покои пустыми мы застали
И перестаньте мучить! Вы,давящая сила
И даже в наших ручках закончились чернила
Нам нужен свежий воздух. Расправить взмахом крылья
И полноценный отдых. Об этом вы забыли!?
У нас полы скрипучи,хорошего не жди
На нашем небе тучи и без конца дожди
Мы так от вас устали!  Уж сколько лет прошло
У нас болят суставы,мы дышим тяжело
Оставьте нас в покое!
2009


Рецензии