Однажды дождёмся...

О* новом сне, что я с зимой несу,
Д*ороже не было пока известий...
Н*адеждой, может быть, и не спасу,
А* Первый День Зимы с тобою вместе
Ж*еланье спеть и нынче есть...
Д*обрый мой Друг и нынче любит сны!
МЫ* знаем хорошо, что значит честь:
Д*О*Ж*Д*Ё*М*С*Я* же привета от Весны...

А пока с первым днём зимы всех!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.