Революция - не поллюция...

Революция -
Не поллюция,
Слишком пафосна и кровава.
Я своё во сне
Получил вполне -
Не нужна мне дурная слава.

Революция -
Проституция,
Кто заплатит - тому и служит.
Без бабла никак -
Даром лишь дурак
Будет гОвна хлебать из лужи.

Сила нации
В мастурбации:
Мозг свободен от лишней спермы.
Ясно видит он,
Что любой загон
Много лучше сгоревшей фермы.

01.12.2021


Рецензии