До гола разденься

До гола разденься
Кружева сними
Жизнь как показатель
Эстетика внутри.

Сердце назнанку
Все дерьмо долой
Нет в черте бриллиантов
Сколько их не мой.

Все что есть как факты
Принимай, бери
Думай,как иначе
Жизнь свою живи

День как ипостасий
Все на суд идёт
Все ответы в рясе
И в тебе живой

Все что было опыт
Все что есть любовь
Все что будет счастье
Все кто был урок.


Рецензии