В душе вчера жила надежда

    В душе вчера жила надежда,
    Ночью тихонечко ушла.
    И солнце светит как и прежде,
    Душа сгорела вся дотла.

    В пустыне ходит вольный ветер,
    Камни колодцев муляжи.
    Стою один я на планете,
    А впереди лишь миражи.

    Любовь забыла свои сети,
    Ангел парит над головой.
    А ты когда нибудь любила?
    Своей любовью неземной.

    Забыто все на этом свете,
    А в душе спрятался обман.
    Пишу стихи я на планшете,
    Про безответный свой роман.

   


Рецензии