А она сияла ярче всех

А она сияла ярче всех,
И не смолкал ее задорный смех.
Улыбка не сходила с лица,
И все веселилась она без конца.

А он думал, она сильнее всех,
Его пьянила беззаботность ее утех.
Он думал, совсем справиться сама,
И чья-то помощь, ей совсем не нужна.

Но крик - "я больше так не могу!"
Все чаще ночами разрывал тишину.
Об стены, кулаки сбивала в кровь,
Пытаясь справиться совсем вновь.

Ему бы тылом для нее надежным стать,
Чтоб снова начала, как раньше мечтать.
Ей бы больше не притворяться сильной,
И быть просто его... Лишь его любимой.


Рецензии