Песик-пограничник, Шарик Шариков

Громко- громко лаял, Шариков во тьме,
будет на границе он служить тебе.
Будет верным песик, будет след искать,
и всех неугодных за ноги хватать)

Он хотел на море, а попал в тайгу,
там медведей много, зайчиков в лесу..
Но он на границе будет очень строг,
Шарик наш отважный, в Зайцах он знаток..


Рецензии