Единственной!

Когда сыпет снежок упрямо,
Или вода по желобкам стекает,
Ты одна кто всегда понимает,
Потому что ты добрая мама!

Только ты не заметишь упрёка,
Не коснётся взгляда обида.
Не покажешь ты даже вида,
Как бывает тебе одиноко!

Добрым словом, руками обнимешь,
С полуслова поймёшь, что надо.
Для меня ты всегда, как награда,
И поддержишь всегда и примешь!

И не будешь звонка ждать, скучая,
Детям ты позвонишь всегда.
Бога молишь за нас иногда,
Это чувствую я. Я это знаю.

Ты прости нас... Всегда спешим мы.
Белка - жизнь всё кружит колесо,
Только в мыслях всплывает не зримо,
Как целую твоё лицо.



Людмила Морозова.   01.2021г


Рецензии